Производство халвы

Как известно, Восток – дело тонкое… Именно на Востоке еще  в V веке до н.э. впервые появилась ставшая столь популярной сладость – халва, что в переводе с арабского означает «лакомство из орехов». И даже в наше время слово «халва» у нас ассоциируется с восточными мотивами и сказками. Благодаря своим уникальным свойствам это лакомство широко распространилось во всем мире, и теперь его вкусом могут наслаждаться не только  султаны, но и все желающие.

А если учесть, что кроме замечательного вкуса халва обладает еще целым рядом целебных качеств, в частности, нормализует работу нервной системы и сердца, улучшает пищеварение, предупреждает образование отложений холестерина в артериях, омолаживает волосы и кожу, то халву должен включить в свой рацион каждый уважающий себя человек.

Еще издавна рецепты изготовления халвы тщательно охранялись и передавались от поколения к поколению. У нас тоже имеется свой уникальный рецепт, благодаря которому и получается продукт высочайшего качества. Не раскрывая всех секретов нашего рецепта, можно

отметить, что при его производстве мы используем исключительно натуральные компоненты, соблюдаем в производственных помещениях идеальную чистоту, допускаем к работе только любящих свое дело профессионалов. Поэтому наша халва – подсолнечная ванильная «Рада» и подсолнечная ванильная «Рада» в шоколадной глазури – и пользуется  такой популярностью.

Как сказал Ходжа Насреддин, сколько ни говори слово «халва», слаще  во рту не станет. Попробуйте нашу халву и вы поймете, что «Рада» - халва, изготовленная на радость людям!